Lehrlings Challenge 2016/17
by AVIVA & BERGERGUT

make career

Wir suchen die Besten! Die motiviertesten, die engagiertesten, die talentiertesten, pfiffigsten und die coolsten........Lehrlinge!

make future.
Ausbildung mit Zukunft.

Als führende Hotels der 4-Sterne Superior-Kategorie sind wir immer auf der Su­che nach engagierten, motivierten und loyalen Mitarbeitern. Mit unseren Hotels ermöglichen wir nicht nur die Ausbildung fast direkt vor der Haustüre, wir bieten auch tolle Arbeitsbedingungen mit vielen Serviceleistungen für unsere Mitarbeiter (freie Unterkunft und Verpflegung, uvm.)
Bewirb dich um einen Ausbildungs- oder Lehrplatz in der Lehrlings Challenge 2016/17!

Was wir dafür bieten?

  • Tolles Betriebsklima in einem jungen Team
  • Eigenes Mitarbeiterhaus und freie Verpflegung
  • Tolle Ausbildung durch hochqualifizierte Teamleiter
  • Kostenlose Weiterbil­dung im Rahmen der eigenen TOP.HOTEL-Akademie mit vielen Karrierechancen.
  • Lehre mit Matura
  • kostenlose Benützung der Wellness- und Saunalandschaft
  • UND DIE BEZAHLUNG DEINES B-FÜHRSCHEINES L17 inklusive Fahrstunden

AVIVA und BERGERGUT bieten dir einen spannenden und herausfordernden Karrierestart. Als Chance für deinen Einstieg in ein erfolgreiches Berufsleben und als Mitglied in einem tollen Team!

PARTNER-FAHRSCHULE:
Fahrschule EUROLINE Rohrbach

Lehre
mit Matura

Die Möglichkeit zur Lehre mit Matura wurde auf Initiative der TOP.HOTELS Mühlviertel ins Leben gerufen und bietet den Lehrlingen eine zusätzliche Chance zum Karrieresprung. Die Vorteile auf einen Blick:

  • Die Lehre wird attraktiver
  • Für Lehrlinge ist die Ausbildung kostenlos (Voraussetzung: Start innerhalb der Lehrzeit; Idealer Beginn im 2. Lehrjahr)
  • Bessere Karrierechancen durch neue berufliche Möglichkeiten im Betrieb
  • Durchführung der Lehrgänge in unmittelbarer Nähe (abwechselnd in den Hotels der teilnehmenden Mitarbeiter)
  • Die Berufsreifeprüfung erlangt man durch die erfolgreiche Ablegung von vier Teilprüfungen in den Gegenständen Deutsch, Englisch, Mathematik und im Fachbereich (dieser ergibt sich auf Grund des Lehrberufs).

make challenge.
UNSERE offenen LEHRSTELLEN.

  • 3x Restaurantfachmann / -frau (3 J.)
  • 3x Koch / Köchin (3 J.)
  • 3x Gastronomiefachmann / -frau (Koch / Kellner) (4 J.)
  • 2x Hotel- und Gastgewerbeassistent/in (3 J.)


Service-Helden gesucht!

Wir suchen weder Schank-Mopeds noch Tresen-Traktoren, sondern künftige Service-Superstars, die umgeben von einer Aura der Eleganz den formvollendeten Gastgeberjob mit Anmut und Selbstverständnis erledigen! Zur hohen Kunst des Gastgebens gehört nämlich neben einem ausgeprägten Maß an Engagement und einer soliden Ausbildung vor allem auch eine Extraportion Hingabe, Erfahrung und Allgemeinwissen. Wer aufspringt auf diesen Zug der Exklusivität, zählt in Zukunft zu dieser erlesenen Handvoll an Top-Leuten, die praktisch freie Wahl in den Weiten der Service-Welt hat...


Junge wilde Küchenjunkies gefragt

Wer kann genau damit ziemlich viel anfangen? „Schöpferischer Genuss als saftig-pralle Lust am Kreieren, Garnieren und Gratinieren. Dem haptischen Zelebrieren sind kein Grenzen gesetzt. Mit subtilem Reiz den Geschmackssinn sich kräuseln lassen, um ihn dann in ungeahnte Höhen zu entführen durch feinfühlige Kochkunst als Vorstufe zu kulinarischem Lustempfinden……“ Tja, wer vegetarische sexy findet und sich immer öfter auch zum Erbsenzählen nicht zu schade ist, der kann schon seine Messer in Erwartung spannender Erfahrungswelten wetzen...

Bewerbungsformular

Persönliche Informationen

*
*
*

Bewerbung

*
*