AVIVA goes vegan.

Gesunde Ernährung, Yoga und mehr.

Wer in Sachen Ernährung neue Wege gehen möchte, findet auf der Speisekarte des Hotels AVIVA im oberösterreichischen Mühlviertel ab sofort leckere Gerichte ohne tierische Zutaten.

Hotel AVIVA
Kulinarischer, veganer Tagesablauf.

Denn der kulinarisch-vegane Tagesablauf in Europas 1. Lifestyledestinatione für Alleinreisende, Freundinnen & Freunde hat ab sofort einiges zu bieten: Beginnend beim leckeren Hirsebrei mit Sojamilch und frischem Fruchtsalat zum Frühstück über Gemüsiges und Salatiges bis zu Falaffel auf Humus mit frischer Kresse zum Dinner offenbart sich ein kulinarisch-kreativer Reigen ganz ohne tierische Produkte. Und ohne Mehlspeise können Sie nicht? Kein Problem, ein paar Löffel Apfelmus oder ein Stück Banane ersetzen Eier & Co. Und statt Schlagobers gibt´s pflanzliche Varianten aus Soja, Kokos oder Reis. Drum auf zum Veggie-Genießen!

Denn die kulinarisch-vegane Speisekarte gibt viel her:

Frühstücksbuffet

  • Warmer Hirsebrei mit Sojamilch, Zimt und Zucker
  • Marmeladen, mit Pektin geliert
  • Nutella
  • Gebäck Knäckebrot, Toast, Brot
  • Vegane Säfte
  • Sojamilch
  • Margarine
  • Obst
  • Fruchtsalat
  • Apfelmus
  • Gemüse, Kren
  • Dill-Senf-Sauce
  • Müslis, Trockenfrüchte und andere Cerealien
  • Frisches Gemüse – Tomaten, Gurken, Karotten,…

Auf Wunsch servieren wir gerne:

  • Ahornsirup
  • Gegrillte Tomaten und Champignons
  • Tofu Laibchen
  • Soja Joghurt
  • Grünkernaufstrich

AVIVA Sweet Snack

  • Obst
  • Fruchtsalat
  • Apfelkuchen

AVIVA Dinner

Vorspeisen

  • Kichererbsen-Falafel – Vogerlsalat – Kürbis-Chutney
  • Wurzelgemüse - Risotto-Reis - Rote Rübe
  • Blattsalate – Radieschen – Sprossen – Pumpernickel - Kernöl
  • Melonn – Minze – Heidelbeeren - Tellycherry Pfeffer

Suppen

  • Gemüsebouillon, Heubouillon, Kräuterbouillon
  • Zitronengras-Kokos-Schaumsuppe
  • Karotten-Ingwer-Suppe

Hauptspeisen

  • Seitanschnitzerl – Erdäpfelsalat – Preiselbeeren - Zitrone
  • Tofu Stroganoff – Rösti - Champignons
  • Topinambur Gröstl – Karotte – Pastinake – Lauch - Stangensellerie
  • Gemüse Paella - Sauce Aioli - Limette
  • Gemüse-Tofu-Spieß, - Tomatenragout - Salbei

Dessert

  • Sorbet Variation
  • Bratapfel mit Nüssen
  • Kokos-Panna-Cotta - Rote Rübe
  • Himbeeren mit Soja-Vanilleschaum