Kulinarischer Hochgenuss im Hotel AVIVA

Lifestylehotel AVIVA erhielt als erstes Mühlviertler Hotel das AMA Gütesiegel.

AMA Gütesiegel, Gault & Millaut & Single Kochbuch ... das Hotel AVIVA startet mit einem kulinarischen Hochgenuss in das neue Jahr!

AMA Gütesiegel, Gault & Millaut & Single Kochbuch

Als eines der ersten Hotels im Mühlviertel erhielt nun das Hotel AVIVA****s make friends in St. Stefan-Afiesl das AMA Gütesiegel. Mit dem AMA-Gütesiegel bekennen sich Österreichs Gastgeber zu Gerichten aus der Region - hergestellt aus hochwertigen, heimischen Produkten. Doch damit nicht genug veröffentlicht das Hotel nun auch das erste Single Kochbuch.

Das AMA Gütesiegel ist eine verlässliche Orientierungshilfe, die kulinarischen Genuss und bodenständige Qualität garantiert. Ziel der Initiative ist es, die Nachhaltigkeit und Rückbesinnung auf regionale Produkte in der Gastronomie und Hotellerie zu stärken. Betriebe wie das Hotel AVIVA, informieren ihre Gäste über regionale Spezialitäten und die Herkunft der landwirtschaftlichen Rohstoffe. Die enge Kooperation mit ansässigen Landwirten, Lebensmittelmanufakturen und Händlern erhöht nicht nur die Wertschöpfung in der Region, es schont auch die Umwelt durch kürzere Transportwege und setzt ein starkes Zeichen gegen den globalisierten Einheitsgeschmack auf dem Teller.

Im Hotel AVIVA****s make friends exklusiv für Singles, Alleinreisende und Freunde werden die Lieferanten sorgfältig ausgewählt. Vorzugsweise werden die Lebensmittel bei regionalem Partner mit weniger als 50km Anreise ausgewählt. Die kürzeste Anreise haben dabei die Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten und das eigene Bier aus der hoteleigenen AVIVA Brau-Boutique.

Die hochwertigen Produkte werden für das gemeinsame Frühstück und beim make friends Dinner in bester Gesellschaft zum vollen Gaumengenuss verarbeitet. Denn nichts schmeckt besser als ein feines Essen aus regionalen Produkten in bester Gesellschaft.

Dass das Hotel AVIVA****s make friends Wert auf die Qualität der Produkte und Gerichte legt, zeigt auch die wiederholte Publizierung im Gault & Millau Guide Österreich. Damit zählt das Hotelrestaurant zu den besten Restaurants in Österreich. Wie die Produkte zu leckeren Gerichten verarbeitet werden, gibt das Hotel nun im ersten AVIVA Single Kochbuch preis. Außergewöhnlich darin ist, dass die Gerichte im Gegensatz zu herkömmlichen Kochbüchern für eine Person und nicht für vier Personen abgestimmt sind. Das Single Kochbuch ist ab März im Hotel und im Onlineshop unter brau-boutique.at erhältlich.

 

Mehr über unsere Lieferanten erfahren

AMA Gütesiegel für Hotel AVIVA

Stets neue Perspektiven erhalten