make business
menü
Erhalte einen exklusiven Einblick in Dein heutiges Menü …
Willkommen zum AVIVA Menü…
unser Küchenteam verwöhnt Dich heute gerne mit leckeren, regionalen Köstlichkeiten. Wusstest Du, dass 80% unserer Lebensmittel direkt aus dem Umkreis kommen? Die kürzeste Anreise haben dabei die Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten und das eigene Bier aus der hoteleigenen AVIVA Brau-Boutique.
make business Mittags-Menü am Montag, 20. Oktober 2023
Pastinakensuppe
oder
gemischter Salatteller
*****
Knuspriger Kürbis-Erdäpfelstrudel
Gorgonzola-Rahmsauce | sautierter Grünkohl |
Walnüsse
A/G/C/H
oder
Gebratenes Lachssteak
Olivenöl-Stampfkartoffel | Zucchini-Paprikagemüse |
Zitronen-Buttersauce
D/G/H
oder
Gulasch vom Weiderind
Butterspätzle | Paprika-Streifen | Créme Fraîche
A/G/C/H
*****
Klosterschnitte
Das make business Lunch von 27.11.-3.12.23
Lass Dich von unserem Küchenteam verwöhnen …
Dienstag, 05. Dezember 2023
Blatt & Gemüsesalate
vom Buffet
*****
Kürbiscreme-Suppe
Kerne | Kern-Öl
G/H
*****
Flaumige Süßkartoffel-Knödel
Steinpilz-Rahmsauce | sautierter Grünkohl | Gemüse-Chips
A/G/C/H
oder
Gebratenes Lachssteak
Karotten-Orangen-Creme | weiße Polenta-Schnitte |
marinierter junger Spinat | Zitronen-Öl
D/G/H
oder
Glasierte und ausgelöste Hendlkeule
Chili | Honig | Soja | Mini Pak Choi aus dem Ofen |
gebratener Eier-Reis | Curry-Nüsse | Hummer-Chips | Kresse
E/F/C/H/B
*****
Schokoladen-Mousse Black and White im Glas
Beeren-Coulis | Marzipan-Hippenblatt
A/C/G/H
Mittwoch, 21. Oktober 2023
Blatt & Gemüsesalate
vom Buffet
*****
Kürbiscreme-Suppe
Kerne | Kern-Öl
G/H
*****
Flaumige Süßkartoffel-Knödel
Steinpilz-Rahmsauce | sautierter Grünkohl | Gemüse-Chips
A/G/C/H
oder
Gebratenes Lachssteak
Karotten-Orangen-Creme | weiße Polenta-Schnitte |
marinierter junger Spinat | Zitronen-Öl
D/G/H
oder
Glasierte und ausgelöste Hendlkeule
Chili | Honig | Soja | Mini Pak Choi aus dem Ofen |
gebratener Eier-Reis | Curry-Nüsse | Hummer-Chips | Kresse
E/F/C/H/B
*****
Schokoladen-Mousse Black and White im Glas
Beeren-Coulis | Marzipan-Hippenblatt
A/C/G/H
Donnerstag, 30.November 2023
Salatteller oder Suppe
****
Knuspriger Gemüse Strudel
leichte Gorgonzola Rahmsauce |
sautierter Junger Spinat | knusprige Zwiebelringe
A/G/H
oder
Gebratenes Forellenfilet
cremiges Kräuterrisotto |
sautiertes Lauch-Tomaten Gemüse | Zitronen Beurre Blanc
D/G/H
oder
Gebratenes Schweinssteak
Leinöl- Erdäpfel |
sautierte Speckfisolen | grüne Pfefferkornsauce
G/H
****
Kuchen
Freitag, 21. Oktober 2023
Blatt & Gemüsesalate
vom Buffet
*****
Kürbiscreme-Suppe
Kerne | Kern-Öl
G/H
*****
Flaumige Süßkartoffel-Knödel
Steinpilz-Rahmsauce | sautierter Grünkohl | Gemüse-Chips
A/G/C/H
oder
Gebratenes Lachssteak
Karotten-Orangen-Creme | weiße Polenta-Schnitte |
marinierter junger Spinat | Zitronen-Öl
D/G/H
oder
Glasierte und ausgelöste Hendlkeule
Chili | Honig | Soja | Mini Pak Choi aus dem Ofen |
gebratener Eier-Reis | Curry-Nüsse | Hummer-Chips | Kresse
E/F/C/H/B
*****
Schokoladen-Mousse Black and White im Glas
Beeren-Coulis | Marzipan-Hippenblatt
A/C/G/H
AVIVA Culinary Events
An diesen Wochenenden dreht sich alles rund um die gemeinsame Zeit, gutes Essen & leckere Drinks.
Fine Dinning
Lust auf ein Gourmet Dinner im exklusiven Ambiente unserer Brau-Boutique? Erlebe ein Surprise Dinner in 3 | 4 | 5 | 6 Gängen oder Mühlviertler Hausmannskost, wie Kasspotzn, Wiener Schnitzel, … Auf Wunsch auf gerne mit korrespondierender Bierbegleitung.
(Buchbar ab 6 Personen)
Wir halten Dich mit den neuesten Infos, Angeboten & Specials am Laufenden.