Willkommen zum AVIVA Menü…
unser Küchenteam verwöhnt Dich heute gerne mit leckeren, regionalen Köstlichkeiten. Wusstest Du, dass 80% unserer Lebensmittel direkt aus dem Umkreis kommen? Die kürzeste Anreise haben dabei die Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten und das eigene Bier aus der hoteleigenen AVIVA Brau-Boutique.
Mittagsmenü für Montag, 22. Jänner 2024
Salatteller
oder
Thai-Kokos-Currysuppe
G/H/A
****
Penne mit Tomatensauce
Chili | Bufala-Mozzarella |
mediterranes Ofengemüse | marinierter Rucola
A/G/H
oder
Gebratenes Buntbarschfilet
sautiertes Asiagemüse | Jasminreis |
Teriyakisauce | Hummerchips | Kresse
D/E/F/B/H
oder
Geschmorte Rindsrouladen
Erdäpfel-Püree | buntes Saison-Gemüse |
knusprige Zwiebelringe
L/G/H
****
Marillenschnitte
A/C/G/H
Das make business Lunch von 27.11.-3.12.23
Lass Dich von unserem Küchenteam verwöhnen …
Mittagsmenü für Dienstag, 24. Jänner 2024
Salatteller
oder
Rindsbouillon
Kaspressknödel | Gemüsewürfel | Schnittlauch
A/C/G/H/L
****
Cremiges Gemüserisotto
marinierter Rucola |
Gemüse-Chips | Parmesan
L/G/H
oder
Gebratenes Forellenfilet
Speck-Lauchgemüse |
Leinöl-Erdäpfel | Kräuterbutter
D/G/H
oder
Gebratene Hendlbrust
Meaux-Senfrahmsauce | Tagliolini |
buntes Karotten-Erbsengemüse
M/G/A/H
****
Linzerschnitte
A/C/G/H
Mittagsmenü für Donnerstag, 25. Jänner 2024
Gemischter Salatteller
oder
Kräuter-Schaumsuppe
****
Thai-Zitronengras-Kokoscurry
sautierters Gemüse | Jasminreis |
Currynüsse | Linsen-Chips | Kresse
F/H/E
oder
Gebratenes See-Saiblingsfilet
rahmiger Spinat | knusprige Polentastreifen |
Tomaten-Beurre-Blanc
D/G/C/H
oder
Geschmorte Rindsroulade
Rotwein-Sauce | Erdäpfel-Püree |
sautierte Speck-Fisolen |
knusprige Zwiebel
G/H/L
****
Klosterschnitte
A/G/C
Mittagsmenü für Freitag, 19. Jänner 2024
Salatteller
oder
Sellerie-Pilzrahmsuppe
G/L
****
Knuspriger Gemüsestrudel
Gorgonzolasauce | glasierter Apfel |
junger Spinat | Röstzwiebel
A/G/H
oder
Tagliatelle
Lachswürfel | Zuckerschoten |
Tomatensauce | Parmesan | Gartenkresse
D/G/H
oder
Putengeschnetzeltes
Cognac-Rahmsauce | buntes Saisongemüse |
Trüffelbutter-Stampfkartoffel
G/L/H
****
Himbeerschnitte
A/G/C/H
Mittagsmenü für Donnerstag, 18. Jänner 2024
Salat
oder
Suppe vom Buffet
****
Flaumige Spinat-Semmelknödel
Pilzrahmsauce | sautierter Junger Spinat |
knusprige Erdäpfel
A/C/G/H
oder
Gebratenes Buntbarschfilet
sautiertes Asiagemüse | Jasminreis |
Teriyaki-Sauce | Hummerchip | Kresse
D/B/F/H
oder
Gebratenes Schweinesteak
Erdäpfel-Püree | sautierte Speck-Fisolen |
Kräuterbutter
G/H
****
Kuchen
AVIVA Culinary Events
An diesen Wochenenden dreht sich alles rund um die gemeinsame Zeit, gutes Essen & leckere Drinks.
Fine Dinning
Lust auf ein Gourmet Dinner im exklusiven Ambiente unserer Brau-Boutique? Erlebe ein Surprise Dinner in 3 | 4 | 5 | 6 Gängen oder Mühlviertler Hausmannskost, wie Kasspotzn, Wiener Schnitzel, … Auf Wunsch auf gerne mit korrespondierender Bierbegleitung.
(Buchbar ab 6 Personen)
Wir halten Dich mit den neuesten Infos, Angeboten & Specials am Laufenden.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen