Hotel AVIVA erneut vom Gault&Millau ausgezeichnet!
Hotel AVIVA erneut vom Gault&Millau ausgezeichnet!
Wir freuen uns sehr, dass unsere Hotelküche auch heuer wieder vom renommierten Gault&Millau ausgezeichnet wurde. Die Bewertung bestätigt, dass wir mit unserer Küche auf dem richtigen Weg sind – frisch, regional und mit viel Leidenschaft gekocht.
Der Gault&Millau, 1969 in Frankreich von den Journalisten Henri Gault und Christian Millau gegründet, zählt neben dem Guide Michelin zu den einflussreichsten Gourmetführern der Welt. Ursprünglich ins Leben gerufen, um die Nouvelle Cuisine zu fördern und eine modernere, authentischere Form der Gastronomiekritik zu etablieren, ist der Gault&Millau heute international vertreten – unter anderem in Österreich, Deutschland und der Schweiz.
Dass unsere Küche Teil dieser prestigeträchtigen Bewertung ist, bedeutet uns enorm viel. Es ist ein Beweis dafür, dass unser Engagement für regionale Produkte, frische Zutaten und eine zeitgemäße, kreative Kochkunst von den Fachleuten geschätzt wird. Ein großes Dankeschön und herzliche Gratulation gehen an unser AVIVA Küchenteam, das täglich mit Herzblut, Können und Teamgeist dafür sorgt, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden.
Wir laden alle Feinschmecker herzlich ein, sich selbst ein Bild zu machen und die ausgezeichnete Küche im Hotel AVIVA****s make friends zu genießen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen